ги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ги » Тестовый форум » Предистория

Предистория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сабж
фантазируем

0

2

ну плин :))))

0

3

гыы чё нашла :)))
фильм есть с таким названием

Предвестники бури — сильные и смелые подростки, собранные в спасательный отряд таинственным астронавтом Джефом Трейси. Они призваны бороться с мировыми катаклизмами в любой точке Вселенной. Их штаб — на орбите планеты Земля. Предотвратив крупную катастрофу на нефтяной скважине, Предвестники бури возвращаются на секретную базу и сталкиваются с очередной катастрофой. Их станция разрушена громадным метеором. Они понимают, что это — часть зловещего плана международного террориста Аристотеля Споуда, цель которого — захватить станцию космических спасателей и установить там свои порядки. Но Предвестники бури не сдаются...

0

4

давным давно гдето на просторах Азерота существовал клан Плеть Огня который боролся с монстрами Азерота а также сдерживали границы территории Орды попалзнавений Альянса и однажды после очередной стычки с алыми , Кейл не выдержал и завел разговор (который давно назревал) с главою клана
- Плененный я и многие давно хотим выяснить каковы цели нашего существования только чтоб охранять наши границы мы хотим большего Мы хотим чтоб о Нас говорили оба мира чтоб при названи нашего клана люди альянса испытовали страх ТЫ можеш нам это дать
- Молчи кто тебе дал право повышать голос на Меня , хоть ты и дерзок я тебе отвечу да судьба нашего клана стоять на страже гроаниц и не ты и никто другой не имет права менять веками установившийся порядок а теперь оставь меня
- Постой я еще не окончил наш разговор Плененый повернулся в глазах его блеснули молнии но кейл не отвел взгляд
- если ты не можеш дать нам этогомы уходим . Такой дерзости немог простить Плененый он схватился за эфес Кейл отступил на шаг так как понимал что глава боле опытен в бою но тут из стаявших сзади соклановцев вышли Эрзул Стерва Таутау с Мужем и встали рядом с Кейлом приэтом держали руки на рукоятках своих мечей готовых пустить их в дело
Плененый понимал чтотеперь у него два выбора либо отпустить их либо умереть но обстановку разрядил хитроумный Зул
- не будем сориться ,сказал он, мы недолжны драться другтс другом и этим радовать наших врагов дай нам уйти и останемся друзьями
Плененный оглядел их всех
- даты прав не будем радовать врагов нашими разногласиями вы вольны поступать по вашему но помните мы всегда примем Вас обратно в клан
необарачиваясь сказал ,возвращаемся домой. Мы стояли и смотрели как удаляются от нас наши братья и сестры
Когда последний из клана исчез за горизонтом все почувствовали словно их лешили чего то чего то важного и дорогово
горстка смельчаков стояла в степи каждый из них думал а не поспешил ли он  с уходом и пожалуй они готовы были вернуьтся еслиб душа этой компании Таутау вовремя не сказала простую но разрядившую обстановку печали фразу
- Чего ждем нам еще Азерот покарять да и крышу над головой надо найти а то вон дождик намечается
Все улубнулись посматрели в ту сторону которую показывала веселая охотница и увидели что там долеко не дождик а целая буря, быстрые и сборы и вот мы уже в пути нам повезло мы нашли какуюто хижину в ней и заночевали всю ночь в степи буйствовала природа на утро буря стихла. Когда все вышли из хижины они увидели что Стерва чтото разглядывает на земле Кейл спросил что ты там рассматриваеш ,она что то взяла с земли подошла к ним и  показала, на ладоне лежала молодая травинка .
-Зачем это , недоумено спросил Зул
- Вчера степь былы неживой высохшей но вот после бури вродебы разрушительной стихии она ожила и скоро покроется буйством красок. Вот и мы  предвестники той бури , разрушительной но так же и пробуждающей новую жизнь  которая пройдет по всему азероту и запределью.
Никто не знал тогда что эти слова дадут имя Величайшему клану в истории Азерота . Так родился клан Предвестников Бури на этом моя история не заканчивается это только начало впереди Вас ждет рассказ о подвигах клана и его отдельных представителей»

Отредактировано Ещётастерва (2009-05-13 02:40:05)

0

5

Мне нарвится =)) однозначно зачет =))

0

6

Зачётно :)

0

7

спс очень приятно

0

8

есть мысли, но это после форума...в смысле как форум закончу