ги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ги » Тестовый форум » Ближайшие планы

Ближайшие планы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ближайшие планы:

От Таутау жду форума, стилизованного под WoW и нашу гильду. Знаю что сложно,
но ты же умница, ты справишься =))

Рэнджи, Кароген проводите набор новых членов. Не менее 10 уровня но думаю
старше 50 брать пока смысла нет. Берите не всех попало а с ориентированием на
полные пати, т.е не одних ДД, а на 3-4 ДД 1 хил, 1 танк. В общем надеюсь разберетесь =))
Говорите с претендентами, я жду на форуме краткую характеристику о каждом новичке.

Ещетастерва нам нужна 2 и 3я ячья в ГБ… ну и подбирай игроков в пати…

Хочу еще раз заметить что основное направление деятельности это новые члены гильдии.

А, чуть не забыл… Новички в основной состав переходят после прохождения испытательного
срока в 14 дней.

Я на работе, поэтому выкладывает Рэнджи.

0

2

Форум уже готов, осталось несколько "НО"

1. Определитесь со званиями в игре, так как от этого будет названия групп пользователей
2. Стерм и Кэил, вам нужно оценить уже проделанную мной работу тут. Прошу только пока ничего не писать и не заполнять и не региться

0

3

Молодец. Почти все хорошо, но...
На мой взгляд цветовой фон немного не соответствует названию, я б использовал синие тона... картинка для Бури как то тоже слишком спокойная.

нужно отдельную ветку для Магистров, закрытую от других игроков. и Ветки ПВЕ и ПВП...

а так замечательно, умница =)

0

4

определитесь со званиями сначала, будут вам отдельные ветки
а по поводу цветовой гаммы это пока наиболее ровный дизайн был, но поменять всегда можно

Отредактировано TayTay (2009-05-13 22:41:11)

0

5

evert написал(а):

На мой взгляд цветовой фон немного не соответствует названию, я б использовал синие тона... картинка для Бури как то тоже слишком спокойная.
нужно отдельную ветку для Магистров, закрытую от других игроков. и Ветки ПВЕ и ПВП...

polnostiu soglasen
v ostalnom mne vse nravitsia
Tak naschet GB kak budut tam vse prava i nacnem opredeliatsia s vremia dlia gildiiskih pohodov v insty i eshe menia interesuet kto inchanter u nas iz 40+ lvl?

0

Вы здесь » ги » Тестовый форум » Ближайшие планы